Kit Boa Leitura com Ninho da Águia (Pacote 250g)
Sobre o produto

Revista Espresso

A Revista Espresso nasceu em 2003 e destaca-se como publicação gastronômica. Especialista no setor de café dedica-se às áreas que envolvem o grão e a bebida, do produtor ao consumidor final. Publicação impressa responsável por educar e apresentar um novo olhar para o café. Tem como missão, por meio de linguagem simples e inovadora, informar e apresentar as tendências do setor, contribuindo para o desenvolvimento e aumento do consumo do produto. As matérias são produzidas com profundidade, conteúdo relevante e enorme cuidado gráfico de arte e fotografia.

 

Ninho da  Águia (Pacote 250g)

Torrefadores do mundo inteiro disputam este café. Ele é bi-campeão do Coffee of the Year (2014 e 2015), disputa que ocorre anualmente na Semana Internacional do Café, em Belo Horizonte. Felizmente, o Feito a Grão é parceiro do Clayton Barossa Monteiro, que produz este café simplesmente incrível, de forma artesanal, em Alto Caparaó-MG.

Este café é uma preciosidade. Sucesso no Brasil e exterior. E, como toda raridade, não podemos garantir que teremos por muito tempo. Por isto, aproveite e garanta o seu!

 

Ficha Técnica

Fazenda Ninho da Águia
Produtor: Clayton Barossa Monteiro
Variedade: 100% Arábica – Catuaí
Processo: Natural
Altitude: 1200m
Safra: 2015/2016

Produto orgânico.

Melhores Cafés do Brasil. Qualidade garantida.

Todos os nossos Cafés são gourmet /especial.