Kit Boa Leitura com Café Sertão da Bateia
Sobre o produto

Revista Espresso

A Revista Espresso nasceu em 2003 e destaca-se como publicação gastronômica. Especialista no setor de café dedica-se às áreas que envolvem o grão e a bebida, do produtor ao consumidor final. Publicação impressa responsável por educar e apresentar um novo olhar para o café. Tem como missão, por meio de linguagem simples e inovadora, informar e apresentar as tendências do setor, contribuindo para o desenvolvimento e aumento do consumo do produto. As matérias são produzidas com profundidade, conteúdo relevante e enorme cuidado gráfico de arte e fotografia.

 

Sertão da Bateia (Pacote 250g)

Montanhas do Espirito Santo. Foi aqui que conseguimos provar um dos cafés mais saborosos desta safra. Marcos Antônio Nalli tem a sua fazenda em Castelo, pequena cidade, já famosa por seus excelentes cafés. Ele faz um trabalho diferenciado e cuida de cada grão como se fosse o único. Este café é muito doce, possui notas florais e frutadas, acidez cítrica pronunciada, corpo médio e retrogosto prolongado e agradável. Imperdível!

Ficha Técnica
Propriedade:Fazenda Sertão da Bateia – Castelo-ES
Produtor: Marcos Antônio Nalli
Variedade: 100% Arábica – Catuaí
Processo: Despolpado
Altitude: 950m
Safra: 2015/2016