Kit Boa Leitura com Café Frutas do Caparaó
Sobre o produto

Revista Espresso

A Revista Espresso nasceu em 2003 e destaca-se como publicação gastronômica. Especialista no setor de café dedica-se às áreas que envolvem o grão e a bebida, do produtor ao consumidor final. Publicação impressa responsável por educar e apresentar um novo olhar para o café. Tem como missão, por meio de linguagem simples e inovadora, informar e apresentar as tendências do setor, contribuindo para o desenvolvimento e aumento do consumo do produto. As matérias são produzidas com profundidade, conteúdo relevante e enorme cuidado gráfico de arte e fotografia.

 

Frutas do Caparaó (Pacote 250g)

Vivemos em busca de cafés diferentes pra apresentar as possibilidades incríveis que o café pode oferecer e uma das inovações que estamos acompanhando de perto é a experiência que alguns produtores arrojados estão fazendo com cafés “fermentados”.

Este café é cultivado numa das regiões mais promissoras do Brasil, a Serra do Caparaó, em Minas Gerais. Tarciso e Jhone Lacerda, pai e filho, produzem este Catuaí Vermelho a 1.050m de altitude em terras e condições climáticas excelentes para o café. Fazem colheita seletiva e processam os seus cafés com preciosismo.

Se você curte café e quer acompanhar a mais nova tendência dos Cafés Especiais no mundo, não pode deixar de provar.  Ele possui notas marcantes de frutas maduras como o caju, a banana, e a jaca. Acidez intensa e única que lembra o maracujá e que é potencializado à medida que a bebida esfria.

Ficha Técnica

Sítio Santa Rita
Produtor: Tarcísio e Jhone Lacerda
Variedade: Catuaí Vermelho
Processo: Natural Fermentado a Seco
Altitude: 1.050m
Safra: 2015/2016