Frutas do Caparaó Fermentado 250g
Sobre o produto

Vivemos em busca de cafés diferentes pra apresentar as possibilidades incríveis que o café pode oferecer e uma das inovações que estamos acompanhando de perto é a experiência que alguns produtores arrojados estão fazendo com cafés “fermentados”.

Este café é cultivado numa das regiões mais promissoras do Brasil, a Serra do Caparaó, em Minas Gerais. Tarciso e Jhone Lacerda, pai e filho, produzem este Catuaí Vermelho a 1.050m de altitude em terras e condições climáticas excelentes para o café. Fazem colheita seletiva e processam os seus cafés com preciosismo.

Se você curte café e quer acompanhar a mais nova tendência dos Cafés Especiais no mundo, não pode deixar de provar.  Ele possui notas marcantes de frutas maduras como o caju, a banana, e a jaca. Acidez intensa e única que lembra o maracujá e que é potencializado à medida que a bebida esfria.

 

Ficha Técnica

Sítio Santa Rita
Produtor: Tarcísio e Jhone Lacerda
Variedade: Catuaí Vermelho
Processo: Natural Fermentado a Seco
Altitude: 1.050m
Safra: 2015/2016